Altstadtfest 2013

18.09.2013 11:56

Am kommenden Wochenende ist es soweit. Das 38. Altstadtfest steht vor der Tür. Zeit, für die Gernsbacher Stadt-Hansele den Holzkohle-Schwenk-Grill zu polieren und die Zelte zu stellen. Dieses Jahr erwarten die Festbesucher nicht nur die leckeren Steakweck und das süffige Hopfenschlingelbier, sondern auch einen musikalischen Höhepunkt.
Samstag Abend, gegen 18.30 Uhr, freuen wir uns besonders auf die neue Guggenmusik „Blechsprenger Murgtal“, die schon fleißig für Ihre Premiere proben und die Festbesucher mitreißen und begeistern werden.
Sonntag Mittag verwöhnt euch Sir Edwin mit Musik aus den guten, alten 60ern und 70ern.
Dieses Jahr bieten wir eine Spendenaktion der besonderen Art. Unter dem Motto „Bier hilft“, werden 20 ct pro verkauftes Bier an einen Guten Zweck gespendet. Auf ein schönes und ruhiges Fest, bei sonnigem Wetter, freuen sich die Gernsbacher Stadt-Hansele auf euren Besuch :-)